Отделка квартир под ключ

1404194955_1403156930_photo_2Своя квартира – это хорошо, а новая квартира – это ещё лучше. Однако вслед за позитивом и радостью приходит осознание того, что необходимо делать ремонт. Для кого-то это реальная возможность воплотить в жизнь свои самые немыслимые дизайнерские идеи, а для кого-то это огромный стресс, сопровождающийся бесчисленными вопросами, что делать, кому делать, с чего начать?
Отделка квартир может быть двух вариантов – черновая и чистовая. В быту распространено мнение, что просто квартирная коробка – это уже и есть черновая отделка квартир. Однако на самом деле это не совсем так. В большинстве новостроек квартирные коробки, конечно, есть, но говорить о черновой отделке не приходится. Такая отделка квартир считается завершённой только после того, как будут полностью выровнены и отштукатурены  все  межкомнатные и наружные стены, проведена качественная стяжка полов, установлено необходимое сантехническое и электрическое оборудование, выполнены потолки. В том случае, если клиенты планируют сразу поменять окна, то эту работу также необходимо сделать до окончания черновой отделки.
Только после того, как специалистами будут качественно проведены все перечисленные выше мероприятия, можно будет говорить об окончании черновой отделки квартиры. Что перед нами будет после этого — квартирная коробка? Да. Но разве она идентична той, которой была изначально? Конечно, нет. Очевидно, что хозяин квартиры выберет именно второй вариант отделки, так как она позволит в дальнейшем обойтись без проведения серьёзных ремонтно-отделочных работ в течение длительного времени. Уже на основе проведённого чернового ремонта можно будет без труда провести чистовую отделку квартиры по своему вкусу и возможностям.
Таким образом, ответ на вопрос, на который первоначально ищет ответ хозяин, кто же должен делать ремонт квартиры, появляется сам собою: конечно, профессионалы, только они выполнят все необходимые работы так, как надо.
Одним из наиболее распространённых заказов, востребованных у клиентов, является отделка квартиры под ключ. Это целый комплекс мероприятий, который включает в себя все виды работ, относящиеся к черновой отделке, а также оклейку обоев или покраску стен, укладку плитки,  пола, оформление выбранным способом потолка, вывоз строительного мусора. Всё это работы, которые включает в себя внутренняя отделка квартир. Другими словами, Вам необходимо просто обратиться в нашу компанию в Новокузнецке, высказать свои пожелания по планировке, строительным материалам, срокам, уточнить график работ и запланированный бюджет, заключить договор и ждать установленной даты. В этот день Вы сможете открыть дверь в квартиру с выполненной в ней отделкой под ключ.
На нашем официальном сайте представлена отделка квартир фото, где Вы сможете познакомиться  с уже выполненными нашими специалистами вариантами ремонтно-отделочных работ, благодаря этому Ваш выбор будет осознанным, а наши аргументы убедительными.
Уточнить цены на отделку квартир  и вызвать специалиста на бесплатный замер Вы можете по телефону (347)257-16-67